[ 店舗設計 / 店舗デザイン/リフォームーお店づくりサポート ] < お店の方針 > ー『だれに』 『なにを』 『どう提供するか』ー
お店の販売促進の検討 顧客に喜ばれるには何をするべきか?
【自社を取り巻く環境】をマーケティングの「3C」で分析 「Company(自社)」 「Customer(顧客)」 「Competitor(競合他社)」
[薬局/ドッラッグストアコンセプト ]
設計のみでも設計・施工でも可能です 設計・監理費のめやすは工事費の5%〜10%前後 設計費概算御見積り即日致します また、基本計画(図)がお済みで、 実施設計図のみの場合(作図)も承ります 建築設計事務所、工務店さんからの御依頼も歓迎します
< 戦略的お店づくりのすすめ > お店のコンセプト(方針・方向性)づくりの 資料を"実験的"に差上げています(無料!!)
お店の新規開業や、すでにお店をお持ちの方も この機会に、御社(店)の『強み』『弱み』を検証し コンセプトを再確認し、戦略的お店づくりを!!
御社の方針・方向性を検討するための資料
[店舗用途別什器]